Quinoa aux haricots blancs

Aujourd’hui, une recette riche en protéines qui se mange aussi bien chaude que froide.
Idéale pour accommoder des restes, en l’occurrence j’avais du quinoa déjà cuit et il me restait des haricots blancs cuits.

INGRÉDIENTS :
• haricots blancs cuits
• 2 carottes
• quinoa cuit
• olives verte
• oignon
• huile d’olive
• graines de sésame toastées

Faire revenir les oignons en dés dans l’huile d’olive.
Y ajoutez les carottes en morceaux. Cuire quelques minutes.
Mélanger le quinoa, les haricots blancs et les olives. Réchauffez 5 minutes.
Assaisonnez selon vos goûts : sel, poivre, paprika et graines de sésame.

Voilà en un peu moins de 10 minutes un plat riche en saveur et en protéines (haricots et quinoa) qui va ravir vos papilles.

Le lendemain on peut déguster froid, c’est tout aussi bon.

Vous aimez les haricots blancs? J’ai l’impression qu’on en mange moins que les rouges… Et vous?

Bonne dégustation
Prenez bien soin de vous.
A très vite.

Valérie 

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