Recette: FAJITAS AU CHILI SIN CARNE

J’adore cette recette, elle est très simple à faire et à décliner.

Vous pouvez manger ce chili sin carne avec du riz mais pour changer pourquoi pas en fajitas.

INGRÉDIENTS

  • un bloc de tofu Rosso ou protéines de soja
  • sauce tomate nature
  • haricots: ici mélange de 3 haricots, mais généralement ce sont les rouges
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • huile olive 

• Dans une casserole, mettre de l’huile d’olive et l’oignon en dés.
• Émiettez le tofu Rosso et l’ajouter. Le faire revenir quelques minutes dans l’huile.
• Ajoutez la sauce tomate et un peu d’eau bouillante.
• Salez légèrement car le tofu Rosso l’est déjà.
• Poivrez.
• Laissez cuire au moins 10 minutes.
• Ajoutez les haricots, le maïs et l’ail.
• Laissez cuire encore 5 minutes.

Ici avec les fajitas:
– oignons coupés en rondelles grillés à la poêle
– poivron vert (le premier de la saison, youhou)
– graines germées

Dégustez et bon appétit.

Aimez vous les fajitas? Si oui comment les faites vous?

Prenez bien soin de votre microbiote.

Valérie

2 réponses sur “Recette: FAJITAS AU CHILI SIN CARNE”

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