Courgettes farcies

J’espère que vous allez bien. En ce moment je poste moins et je m’en excuse, mais entre les consultations et les formations auxquelles j’assiste pour encore mieux vous accompagner, je suis moins disponible.

Aujourd’hui une recette de courgettes farcies fraîche et délicieuse pour me « faire pardonner ».

INGRÉDIENTS :
2 courgettes
•  sauce tomate 2 ou 3 CS
•  1 verre de quinoa cuit
•  1 bloc de tofu Rosso
•  oignon
•  herbes de Provence

Préchauffez four à 180°.

Cuire le quinoa. Bien le rincer avant.

Découpez les courgettes dans la longueur. Creusez l’intérieur pour ensuite y déposer la farce.
Mettre un peu d’huile et de sel et précuire au four 5 minutes.

Découpez en dés la courgette enlevée juste avant.
Mélangez: courgettes, tofu Rosso émietté, sauce tomate, quinoa, oignon en dés, herbes de Provence, poivre.

Cuire 15 à 20 minutes.

Astuce: dans le plat allant au four je mets toujours un fond d’eau.

C’est une recette savoureuse et de saison.

Vous aimez les courgettes farcies?
Laissez en commentaire si vous allez vous laissez tenter par cette recette ou si vous avez une astuce à nous partager.

A bientôt pour un nouvel article,

Valérie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.